Il Rifugio | Menù | Escursioni | Listino prezzi | Dove siamo | Contatti

Al rifugio si può gustare un piatto unico o un menù a prezzo fisso, oltre a potersi servire di panini, bibite e gelati o bere un caffè, un genepì o una tisana.
I vini sono una scelta nell'ampia gamma della produzione enologica valdostana. Saremo lieti di potervi consigliare i migliori abbinamenti cibo – vino. Potrete gustare un buon aperitivo accompagnato da salumi o formaggi tipici, accompagnato da un Blanc de Morgex et de la Salle Rayon, o una delle torte fatte in casa abbinate ad un Muscat Chambave.
Potranno accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena un Torrette, celebre vino rosso prodotto con uve Petit Rouge, il vitigno più conosciuto della Valle d'Aosta, oppure un Donnas del 2001, ottenuto dai famosi vigneti arroccati di Donnas.

Miele
Miele
Vini e Composte
Vini e Composte
Funghi
Funghi
Patate
Patate


La nostra carne proviene da bovini che pascolano in condizioni di allevamento biologico nel territorio della Val d'Ayas o comunque della Valle d'Aosta.
I formaggi provengono dal caseificio Fromagerie Haute Val d'Ayas di Brusson, che conta ben 50 allevatori che conferiscono la totalità della loro produzione lattiera.